银川市城市建设投资控股有限公司资助贫困大学生助学圆梦
2017-09-11

  为了让我区贫困家庭大学生能够顺利入学,开启新的人生征程,金凤区宣传部发起了“爱心助学 圆梦行动”,资助贫困大学生助学圆梦。8月29日,金凤区党委常委、宣传部长张涛带领金凤区团委、留学生协会及银川市城市建设投资控股有限公司、宁夏正方投资基金管理有限公司等辖区爱心企业一同看望和慰问了贫困大学生,为他们送去助学金和学习用品,以解他们的燃眉之急。

        

  城投公司工会主席魏祥看望和慰问了贫困大学生家庭,鼓励学子们要坚定理想信念,树立远大抱负,保持正确的人生方向,要把困难当成励志的磨练,发奋读书,刻苦学习,在贫困中奋起,在逆境中成才。希望受到资助的大学生们要常怀感恩之情,回报社会,建设家乡。同行企业也纷纷表示,要以今天的活动为契机,更加关注贫困家庭的青少年成长,鼓励、带动更多企业加入圆梦助学行动,使更多的青少年接受到更好的教育,通过教育的发展,促进金凤区文化、教育和文明素质的提升,为“五城五区”建设贡献力量。 

  截止目前,金凤区团委已全面完成2017年圆梦助学行动,通过各种渠道累计募集助学资金29.7万元。银川市城市建设投资控股有限公司捐献爱心助学款12285元,资助贫困大学生89人。