银川市公共交通有限公司--公交驾驶员搀扶老人上车,热情乘客送“最美情书”
2017-09-26

  9月25日下午,我公司运营一分公司收到了一封乘客的表扬信,称赞驾驶员助人为乐、优质服务的好人好事。那么到底是什么事情呢? 

      

  9月24日11:15分左右,我公司 “巾帼文明线路”宁AAR154(临牌)号车驾驶员吴暇,驾车由南向北行驶至亲水街黄河路口站时,有一对老夫妻准备上车,老大爷行动不便,坐在轮椅上。吴暇师傅看到之后,立即告知老人让从后门上车,并主动离开驾驶室来到后门搀扶老人上车,安顿老人坐下,询问下车的站点。车到政兴苑站时,吴暇师傅又前去搀扶老人下车。这种关爱老人的行为,得到了车内乘客的好评和称赞。同样的事情也发生在“巾帼文明线路”宁AA8503号车驾驶员李桂洁身上,还是同一对老夫妻,在返回的路上,李桂洁师傅做了和吴暇师傅同样的事情。 

  9月25日下午,乘客李女士送来表扬信,对吴暇师傅尊老爱幼、规范服务表示由衷的感谢!