银川市市政建设和综合管廊投资建设管理有限公司--手拉手心连心 携手共圆花博梦
2017-09-29

  在国庆、中秋双节来临之际,9月26日上午银川市市政管廊公司党支部联合前进街西塔社区等三家党支部组织辖区部分老年人、残疾人来到第九届花博会园区共同开展“手拉手心连心  携手共圆花博梦”志愿活动。

        

  银川因第九届花博会的举办而分外妖娆,鉴于辖区老年人和残疾人因为肢体原因出入不便,很少能够主动走出家门,为了能让他们也能亲临花博会观赏体验,去感受外面的阳光和世界,辖区20余位居民和残疾人在公司志愿者和西塔社区工作人员的陪同下,开展了一次花博园游园之旅。

        

  组织党员志愿者一对一陪同辖区老年人、残疾人参观第九届银川花博会。陪同大家先后参观了湿地博物馆、综合馆、埃及馆、四季馆等展区,志愿者全程服务,一边游览一边进行详细地解说。大家一路赏花,一路称赞,有的虽然行动不便,坐在轮椅上,但都很开心。在百花绽放的地方,他们依然可以绽放最美的笑容,依然可以感受“幸福像花儿一样”的简单幸福。乘坐云轨,俯瞰花海丛林,以最好的视角游览花博园。

  组织本次活动旨在弘扬人道主义精神、倡导扶残助残的良好社会风尚、营造和谐文明进步的社会环境,构建“和谐友善、以人为本”的社会氛围。

  市政管廊公司党支部开展“手拉手心连心  携手共圆花博梦”志愿活动圆满结束。