银川公交和公共交通治安分局联合召开公交安保工作联席会议
2017-09-30

   9月29日上午,我公司与银川市公安局公共交通治安分局在银川市公安局公共交通治安分局办公室联合召开了公交安保工作联席会议。公共交通治安分局副局长金良宁,政治处、综合科、治安大队的负责人会同我公司副经理汪晓江、安全保卫部部长白军林以及安检巡防大队的部分工作人员参加了会议。 

  会议听取了分局治安大队和我公司安全保卫部负责人对公交警务工作站启动一月来的运转情况和安检巡防队组建以来的工作情况,并对下一步推动公交警务工作站,强化公交客运行业防控体系建设工作和党的“十九大”期间公交安保工作进行了研讨,提出了建设性的工作建议和意见。参会人员一致认为,警企双方要充分发挥双方职能作用和资源,以党建推动公交警企联建联动建设,逐步推动公交警企联建联动常态化、规范化建设,促使公交安保防控体系建设提档升级,共同创建公交客运行业和谐、稳定、健康发展的安全环境。