四维金盾押运公司2018年度首期新队员培训顺利开班
2018-01-12

 为了让新队员完成从门外汉到能够执行专业押运任务的转变,2018110日上午,公司举办的2018年度首期新队员岗前培训在银川分公司顺利开班。公司分管安全副总经理黄雅丽、安全总监杨福全以及29名新队员参加了开班典礼,典礼由安全保卫培训部副经理金燕主持。 

 开班典礼上,首先由黄总代表公司领导对新员工的到来表示祝贺并提出了相关学习要求。  

 按照公司201711月出台的“大培训”方针,根据学以致用的原则,安全保卫培训部就企业文化、职业道德、职业素养、服务理念、法律法规常识、企业内部相关制度、急救常识及实操等理论知识进行课程安排;技能以武装押运安全操作流程、单兵动作、队列、枪械技能、格斗拳进行实操训练。 

 首次理论授课,杨总监利用简单易懂的PPT图片、身边的实际案例以及现场互动交流等方式,从多个方面对学员们关于职业发展和成长的困惑以及其他问题释疑解惑,化解了新队员们的顾虑,增强了教与学的融洽凝聚,增强了大家的归属感。同时为新队员们能更快适应新环境、进入新角色、熟练掌握新岗位基本技能、明确操作规程和安全操作要求,成为热爱四维金盾、从业心态端正、理论基础扎实、押运技能过硬的合格守押队员奠定了良好基础。