银川市城市建设投资控股有限公司--大桥公司举办文明礼仪知识讲座
2018-01-08

 为进一步提升企业职工整体素质,普及文明礼仪知识,提高文明素养,树立公司良好形象,扎实提升窗口工作人员的服务质量,201812日、4日上午,公司邀请了宁夏职业技术学院的徐芳老师在三楼会议室为大桥全体员工开展文明礼仪知识讲座。 

 徐老师从事礼仪培训已有30余年,对礼仪教育有着独特的见地。她从仪容、举止、言谈等方面分别讲述了个人礼仪及修养在生活、工作中的实际应用,结合大量生活实例,将文明礼仪延伸到生活的细节之处,深入浅出地诠释了礼仪的重要性。同时她强调窗口服务工作人员应当注重遵守文明礼仪规范,指出文明礼仪是公司文化素质的象征,仪容仪表仪态、言行举止不仅体现个人素养的高低,也体现着公司整体管理水平的高低。徐老师风趣幽默的讲解,让在场的每一位颇受鼓舞,对文明礼仪有了一个新的认知。 

 讲座结束后,公司员工纷纷表示受益匪浅,决定要把学到的知识加以应用,从细节入手,从小事做起,注重一言一行的养成教育,做一个既懂文化、又讲礼仪的文明人。守规矩,讲礼仪,识大局,个人的素质修养不断提高,才能促使整个集体的文明程度不断提高,从而真正体现公司“微笑是我们的名片,服务是我们的使命”的宗旨,树立公司良好形象。