银川城投公司开展领导人员讲党课活动
2018-01-09

 为认真学习贯彻党的十九大精神,切实把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,近日,城投公司的高层领导人员积极行动,精心准备,结合当前实际工作,纷纷开展了学习贯彻十九大精神讲党课活动,红色引领,学思践悟,精神宣传润物细无声。

 在机关党支部,程伟同志就“十九大精神及新党章”结合公司发展讲党课,党课始终贯穿十九大精神,在原有的基础上更深,更广,重点讲述了十九大报告的第五章国有企业的改革的内容,用自己的视角与党员同志们分享十九大精神学习体会,体现了公司领导的带头示范作用。

 在顺泊党支部,魏祥同志带头为顺泊党支部全体党员上了一堂生动精彩的党课。魏祥同志的党课言语朴实,结合学习中的思考,分析探讨了实际工作中存在的问题,让每位一位与会者深受感触。

 置地联合党支部开展了以“十九大对国有企业的新要求和历史新使命”为主题的讲党课活动。尉伟同志理论联系实际,就习近平同志十九大报告中的内容强调:我们作为银川市国有企业,要以高起点、高视野、高标准要求自己,认真学习和掌握发展方向和方法,结合自身工作,努力提高完善自身素质、更新思想意识。

文化城联合党支部的马娟同志结合党的十九大精神,如何做好金融工作进行党课教育,并从五个方面进行了分析。希望每一位党员结合自己的本职工作,自觉担负起新时代赋予的神圣使命,在改进作风上“动真格”,在解决问题上“见实效”,始终做到“四合格”,更好地发挥党员的先锋模范作用。

 大桥公司党支部开展了以《坚定不移将改革进行到底》为主题的党课。黄民英同志强调全体党员要立足本职工作,努力走在前面、作出表率,在工作中以钉钉子精神抓好落实;要真抓实干、敢于担当、推动工作,以奋发进取和埋头苦干的精神,为公司发展再上新台阶贡献力量。  

 目前,城投公司的领导人员讲党课活动努力实现党课宣讲对党员职工日常工作的全覆盖,确保十九大精神学习在党员队伍贯彻中不留盲区、不留死角、不漏一人,真正做到了把公司全体党员职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把实际行动落实到完成公司各项任务目标上来。