银川市公共交通有限公司--国资委安全检查组对我公司安全生产工作进行检查
2018-01-11

 2018111日上午1140分,国资委副主任杨世忠携安全主管王蕾、通联公司安全管理人员等一行7人,对我公司安全生产工作进行检查。首先查阅了安全基础台账,随后对BRT市医院北站进行了现场检查,同时现场抽查我公司个别职工使用灭火器技能情况,我公司副经理汪晓江携安保部白军林部长等相关人员陪同检查。 

杨主任对我公司安全基础台账、现场站台检查、职工掌握灭火器使用技能给予了肯定,同时对我公司安全生产工作提出了要求,一是要以点带面推行新科技产品,不断强化“技防”水平;二是把安全工作中好的经验、创新工作一项一报,为国资委替我公司申报专项资金和辅助资金提供依据;三是做好2018年安全重点工作的部署。 
 我公司副经理汪晓江对近期安全生产工作开展、部署及在公司传达银川市、交通局、国资委等上级部门第五次安委会内容进行了简要汇报,并表示我公司将全力做好“两会”、“春运”期间安全生产、综合治理和信访维稳等工作。