新春联谊促和谐--银川中铁水务集团有限公司
2018-02-05

 为迎接新年的到来,丰富和活跃节日期间居民的文化生活,营造浓厚的节日氛围。2018年1月31日上午,银川市金凤区居安家园社区联合党委举办了“欢乐庆新春、和谐兴居安”新春联谊活动,特邀银川中铁水务集团营销公司参加。营销公司支部书记王海英、负责本社区供水营销服务的金凤一所所长贾辉东和办公室的同志们,应邀一同前去参加了这次活动。 

 活动现场洋溢着新春的喜庆,参与活动的各单位和居安社区居民们将会场坐的满满当当,座无虚席,气氛异常浓烈。活动开始之初,居安社区党支部书记蒋凤琴,为前来参加活动的嘉宾和居民送上新年祝词,还表达了对辖区各单位给予居安社区工作大力支持和帮助的感激之情。 

 为认真贯彻落实自治区深化社区“联合党委”运行机制“三建四关心”党内关怀机制精神,加快推进城市区域化党建工作,夯实基础,积极参与社会公益活动,为社区的民主建设建言献策。居安社区党支部与营销公司党支部签订了《居安家园社区“联合党委”共驻共建协议》。 

 热热闹闹迎新年、红红火火过新年。社区精心组织的文艺表演开始啦!由社区中老年人组成的表演队,用热情奔放的舞蹈、和谐悠扬的演奏、声情并茂的朗诵和满怀深情的演唱,传递出他们对中国共产党的热爱和对今天幸福生活的美好感受。现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断,特警支队党支部也为社区居民送上了充满激情和活力四射的表演。 

 王海英同志为获得2017年度优秀“满城卫士”的获奖同志颁发荣誉证书及奖品。在被邀请现场抽奖时,代表中铁水务集团为居安社区的广大居民朋友送上节日的美好祝福,并代表营销公司的职工们,为社区的小朋友们送去了毛绒玩具作为新年礼物,拉近了与群众的距离,共同融入到了节日的气氛中。 

 通过参与社区活动,不仅能够活跃节日气氛,还能增进企业与社区的关系,为创造和谐、文明的社会环境有重要意义。达到相互交流情况、相互学习、共同提高的目的。 

 祥和欢乐的气氛让大家感受到新年的临近,在欢声笑语中,拉近了中铁水务与社区的距离,增进了与社区居民的感情,为集团公司和社区共驻共建打下了良好的基础。