宁夏四维金盾押运公司召开2017年 度年终总结表彰大会
2018-02-05

 2018年2月3日上午,在庄严的国歌声中,四维金盾押运公司2017年度总结表彰大会拉开了序幕。大会全面总结2017年工作,安排部署2018年重点目标任务,公司班子成员共同签订2018年党建、党风廉政、安全生产管理和优质服务工作目标责任书,2017年度先进集体、个人、贤内助及安全无事故驾驶员进行了表彰。公司领导班子成员、机关全体、各分公司中队长以上,子公司主管以上管理人员,受表彰的先进集体代表、先进个人、贤内助、安全无事故驾驶员及银川分公司不当班押运队员参加了会议,会议由公司党委副书记、纪委书记胡学存主持。    

 会上公司党委书记、董事长闫晓军代表领导班子做2017年工作总结并部署2018年重点目标任务2017年,在银川通联公司党委的领导和关怀下,公司面对激烈的市场竞争压力,紧紧围绕“三抓三促”工作目标,全面实施预算制管理,内控成本、减员增效,优化设置,强化服务和安全管理,确保了企业的平稳发展。2017,对于公司来说是浴火重生的一年。面对押运市场严峻竞争态势和公司内部诸多不和谐因素,大力实施技术和管理创新,使多元化科技型格局形成,两个子公司各项业务拓展顺利;全面推行预算制管理,开展节能降耗、减员增效行动;树立大经营、大财务、大培训管理理念,建立集中、统一、高效的经营、财务、培训管理机制;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的建设和党员教育管理;成功打造党建示范点“红盾领航”项目;深入学习贯彻十九大精神,圆满完成阶段性课目;全面加强党风廉政建设,实现拒腐防变目标;组织开展商务礼仪培训、庆“三八”妇女节活动、巡回心理辅导讲座、“送文化、送清凉下基层”、礼让斑马线、慰问孤老残障系列活动,使企业文明建设有效增强。闫总重点指出2018年公司面对更为严峻的经营压力,一是要建立和完善现代企业管理机制,推动企业可持续发展。进一步深化“三抓三促”主题实践活动,尽力拓展新市场,培育新效益增长点,任人唯贤,第一季度完成管理岗位的竞聘工作;二是要坚持实施武装押运多元化发展战略,形成多元化综合科技型发展格局。推进子公司金融外包及技防、安防工程项目,司法鉴定服务、政法机关实验室项目进程,成立综合性档案保管公司;三是要通过不断提升管理能力和水平,提升服务质量和服务水平来稳定现有押运市场,积极争取扩大市场份额;四是要全面推进依法治企,促进企业健康发展。将国家法律、法规、政策和企业自身各项管理制度结合起来,加大依法治企的培训,分阶段、分步骤,不断推进依法治企能力建设,努力打造法治国企,推动企业全面健康可持续发展。 

 在总结会上,根据公司党委总体安排,公司党委副书记、纪委书记胡学存和副总经理黄雅丽分别就2018年公司党、纪、工委及安全生产工作重点进行了部署安排。 

 按照“党政同责、一岗双责”要求,公司党委书记、董事长闫晓军党委班子及经营班子全体成员签订了2018年度经营目标、党建、党风廉政、安全生产管理责任书。同时闫总还与各分公司、子公司党政负责人分别签订了相关责任书。 

 随后,公司副总经理眭东宣读了表彰决定,对2017年度先进集体和个人进行了表彰,为公司财务、市场营销中心8先进集体,银川分公司一中队等5个先进中队、银川分公司金库一班等9个先进班、杨茹43名先进个人9名贤内助和101名1-10年安全无事故驾驶员颁发了牌匾、证书  

 整个表彰会持续了2个多小时,过程庄严而热烈,公司班子成员亲切地与受表彰先进集体代表和个人合影留念。在慷慨激昂的《国际歌》声中,表彰大会圆满结束。参会人员各个精神饱满,纷纷表示一定将大会精神传达到每一位同事,并在新的一年里撸起袖子、再接再厉,为公司多元化发展做出更大的贡献。