公安部治安管理局和银监会银行业安全保卫局安全抽查组对四维金盾春节期间安全生产 部署情况进行督导检查
2018-02-07

 201825日下午,公安部治安管理局和银监会银行业安全保卫局安全抽查在组长深圳市银监局副局长栾峰同志带领下一行4人区公安厅治安总队副总队长郭进宏市局治安支队、市银监部门相关负责人的陪同,对公司春节前安全工作部署及落实情况进行督导检查,公司党委书记、董事长闫晓军,党委副书记、纪委书记胡学存等班子成员陪同。 

 在调研座谈中,公司安全总监杨福全将2017年安全工作情况向抽查组做了汇报。随后公司党委书记、董事长闫晓军向与会人员阐述了公司面对目前押运市场的激烈竞争,依然将安全、优质、高效、快捷的服务理念放在首位,坚持高效管理大力实施武装押运多元化经营发展战略 

 在实地调研中,抽查组一行先后实地查看了公司远程监控中心、银川分公司监控指挥中心、金库、枪弹库等重点防护部位,现场询问了解车辆指挥调度、枪弹领用交接系统运行情况及守护押运操作规程 

 通过听取汇报、会议座谈、实地走访查看等方式栾峰组长对公司经营、安全及队伍管理工作落实情况给予高度肯定,并针对督导检查结果做出三点总结。四维金盾押运公司党建工作扎实规范、整体运转有条不紊各项制度建立健全、安全检查措施部署到位,特别是枪弹智能化、信息化建设方面走在全区押运企业的前列,确实起到了本地区行业领头军作用。二是管理理念超前,立足押运主业,发展多元化经营理念工作可取性比较到位。三是抽查组一定会把会上反映的押运市场恶意低价无序竞争及社会用人市场变化导致押运员工流失率居高不下等问题上报给相关部门,同时也希望企业多做内功,深挖潜力,分类分级做强多元化经营。