银川公交召开2017年度 总结表彰大会暨2018年春运动员大会
2018-02-05

 2月5日上午9:00,我公司在南郊会议室隆重召开“2017年度总结表彰大会暨2018年春运动员大会”。市国资委副主任、调研员杨世忠,市交通运输局调研员钱建勋,市国资委考核评价科副科长王蕾,我公司领导班子成员,中层管理人员和先进代表共计190余人参加了表彰会。会议由我公司党委副书记、纪检委书记黄焱主持。 

 会议对评选出的2017年度8个先进单位、20个先进集体、61个先进班车组、242名先进个人、5名“最美公交人”和8个“最美家庭”进行了表彰;我公司党委书记、经理王军对2017年度工作进行了总结,并对2018年重点工作进行了安排部署;公司副经理张三虎和汪晓江分别对2018年春运和安全生产工作进行了安排部署;会议现场,公司领导班子分别与司属各单位签订2018年党建、精神文明、党风廉政建设和安全生产目标责任书,逐级明确目标责任;市国资委副主任、调研员杨世忠代表上级单位,发表了讲话,对我公司2017年工作表示肯定,并对今后工作提出了新的希望和要求。 

 2017年,是“十三五”规划的实干之年,我公司全体干部职工积极应对挑战,奋勇拼搏,攻坚克难,取得了较好的成绩。不断优化运营线路,方便市民出行;不断优化产业结构,增加企业收入;不断加大安防力度,安全生产呈现平稳态势;不断提高服务质量,运营服务水平再上台阶;积极履行企业社会责任,公交形象不断提升。特别是在2017年银川市群众评议机关作风活动(公共服务行业)13家单位中,取得第四名的好成绩。总之,通过大家的共同努力,企业保持稳健发展势头。今天,我们在这里总结过去,展望未来。我公司在取得良好成绩的同时,提出了“转型升级、提质增效”的经营发展理念,在保证主营业务稳步增长,做大做强的同时,加快产业结构调整,培育新的经济增长点。2018年,我公司将按照“转型升级、提质增效”的经营思路,以提升公交服务水平为中心,以争创“公交都市”示范城市为重点,以“管理、服务、安全、创新”为主线,动员全体职工精诚团结,开拓进取,促进我司各项工作迈向新高度。