银川文化城·凤凰里“年味”浓
2018-02-07

 过了腊八就是年,为了让前来游玩的本地市民和外地游客着实体验一把年味“热身”。2月3日、4日,第二届银川欢乐购物季暨金凤飞舞城市乐活会——新春大集在银川文化城·凤凰里隆重拉开帷幕,伴随着舞狮大会、扭秧歌、踩高跷、划旱船等传统民俗的展演和冰糖葫芦、捏面人等民间技艺的展示让银川文化城顿时沸腾了。 

 本次新春大集设置了10个非遗展示区、30个年货集市区、1个美食区、5个名人书法区、1个传统游戏互动区、1个景区推荐区。每个展区均以不同的风格、不同的观赏和游玩平台为现场的每一位观众增添满满的祝福和喜庆。        

 本次活动的成功举办,为银川市打造全域冬季旅游宣传营造了良好的宣传舆论氛围。通过这个平台的搭建,使得本地市民和外地游客借助各类传统展区的互动,从而唤起对儿时的美好记忆。同时,在活动现场,向前来游玩的人们免费发放了“旅游护照”,实现商业与文化、旅游、娱乐等的联动,吸引广大游客前来体验银川文化城·凤凰里的别样魅力。