银川市城市建设投资控股有限公司--安全工作长抓不懈
2018-02-07

 新春佳节即将到来,为确保春节期间银川文化城安全运营管理工作正常进行,使广大商户过一个安全祥和的春节。根据总公司《关于开展2018年“春节”前安全生产大检查的通知》的具体安排,决定对文化城进行节前安全生产自查          

 2月6日上午9,迎着刺骨的寒风,各子公司安全员在城投公司工会主席魏祥、文化城公司经理穆荣、拓鑫物业公司经理王勇的带领下,对文化城安全生产工作进行大检查。

               

 本次检查严格按照安全生产检查流程进行。通过对文化城各项消防、安防设施设备的检查,特别是锅炉房后街灯光长廊、装修施工现场艾依河冰面安全设施设备等重点部位进行认真检查。发现存在部分安全隐患,要求限期整改。同时对安全生产资料及各项应急预案也进行了认真检查。 

 安全生产检查中,发现存在的安全隐患问题共5项。 

 魏主席在现场检查总结会上明确要求各子公司,对发现的问题要从思想上重视,认真做好落实整改工作。 

 此次安全生产大检查做到全放位、不漏死角、不留隐患,有效排除了文化城的安全隐患,进一步强化了员工及游客、业主的安全意识,为“春节”期间文化城安全生产工作提供了有力保障。