宁夏金盾威豹金融服务有限公司召开2017年度年终总结表彰会
2018-02-09

 2017年2月8日晚,宁夏金盾威豹金融服务有限公司2017年度总结暨表彰会在银川分公司三楼会议室隆重举行。会议全面总结2017年工作,安排部署2018年重点目标任务,并2017年度优秀员工进行了表彰。会议由公司副总经理、金盾威豹董事长眭东主持,威豹全体员工参加了表彰会。  

 会上,眭总就2017年金盾威豹各部门共同协作努力下,与招商银行、中国银行中信银行、中宁联社现金清分、自助设备外包业务运行平稳,浦发银行、中宁青银村镇银行清分、自助设备及公交公司、中卫市邮储银行现金整点、清分业务也已进入实质性洽谈,整体业务发展步入良性发展轨道给予了肯定,对员工们的辛劳付出给予了赞扬和感谢。同时,针对工作中存在的不足,提出有效的整改建议和对策,并明确2018年公司的发展方向及工作目标。 

 根据公司党委总体安排,威豹副总经理万旭升对2018年党建工作重点进行了部署安排。随后,威豹副总曾宇浩宣读了2017年优秀员工表彰决定,并由威豹班子成员向2017年度6位先进个人进行了表彰,颁发了荣誉证书。 

          

 整个表彰会过程庄严而热烈,威豹班子成员亲切地与受表彰优秀个人合影留念。参会人员各个精神饱满,纷纷表示在新的一年里将以更加振奋的精神,攻坚克难、跨步向前,展现新面貌、谱写新篇章,为公司多元化发展做出更大的贡献。