四维金盾保安押运服务有限公司召开竞聘工作总结会议
2018-06-05

 2018年65日上午,公司组织机关全体人员、各分公司、子公司内勤以上人员召开了竞聘工作总结大会。公司领导班子成员出席会议。公司党委副书记、纪委书记胡学存主持了会议。

        

 会议对本次竞聘作了基本评价。竞聘工作目的为了优化岗位职责,提升办事效率,缩减开支,压缩成本,助力公司长远发展。竞聘过程公开透明、公平公正,考试试卷严格保密,无舞弊问题,达到了预期效果。会议宣读了党委和公司依据竞聘结果对机关部门、公司管理人员的任免决定,为外聘专业人员颁发了聘书。公司党委书记、董事长闫晓军同志根据岗位竞聘工作和公司发展等方面的实际作了重要讲话,他指出:公司管理层竞聘圆满完成,宏图已绘就,此次竞聘成功人员要充分发挥模范带头作用,做到“德、能、勤、绩、廉”兼备,不负组织厚望,助力公司跨越发展。竞聘落选人员,要反省不足,审视差距,加强学习,争取新的成就。公司全体人员要充分认清当前复杂的市场形势和公司发展面临的困难,提升业务能力和服务水平,塑造行业品牌。机关工作人员要服务一线支撑一线,共同用品牌实力赢取市场。 

 党委副书记、纪委书记胡学存同志在作会议小结是指出,各部门、分公司要传达会议精神,提高认识,加强学习,共同营造“风清气正”的工作环境。新入职和竞聘到岗的同志要缩短磨合期,尽快进入工作角色,富有成效的落实公司战略部署。