廉洁自律意识体现到每个人的身上--银川市城市建设投资控股有限公司
2018-06-04

 习近平提出“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。”“要坚持、巩固、深化,全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息落实中央八项规定精神,加大整治群众身边腐败问题力度,增强人民群众获得感。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。”   

 5月30日,由宁夏塞上文化城有限公司主办“2018银川文化城·凤凰里非遗赏石旅游节”,来自全国各地的参展商不仅带来了各种目不暇接、巧夺天工的自然美石,还为每一位前来的观赏者搭建“非遗传承 赏石之美”的虚拟舞台,实现各艺术门类的跨界融合,构建起“活态传承”的互动平台。 

 为确保此次活动顺利举办,党支部书记魏祥组织召开专题工作会议,要求公司每一位工作人员以实际行动认真践行中央八项规定,本着高标准、严要求的工作作风,为入驻的170余家参展商提供高效、热情、周到的服务,为本地和区内、区外慕名前来银川文化城·凤凰里展销、购物、旅游、休闲的各位游客营造一个风清气正、环境优越、诚信经营的良好氛围。 

 众所周知,“心不廉则无所不取,心无防则无所不为。”廉洁自律是一项长期的思想作风建设,它体现在我们的一言一行中,它的效力在于坚持不懈、持之以恒。廉洁之本在于自律,自律之道在于防患未然。公司每一位工作人员认真履职,切实将廉洁自律意识融入到具体的实际工作中,面对诱惑、陷阱时,时刻保持清醒头脑,时刻把纪律和规矩放在首位,在政治上、思想上行动上始终与党中央保持高度一致,实实在在做事,堂堂正正做人,不仅为党风廉政建设事业贡献自己的一份力量,还为公司树立良好的外部形象,为银川文化城·凤凰里增光添彩。