银川市公共交通有限公司四支部联合开展“互学互鉴 联动共促 锤炼党性 服务民生”主题党日实践活动
2018-07-09

 7月6日上午,公交公司与自治区社保局综合处党支部、自治区社保局社保卡处党支部、宁夏泰富能源有限公司党支部、宁夏交通广播党支部共同开展“互学互鉴 联动共促 锤炼党性 服务民生”联合主题党日实践活动。活动中,4个党支部向银川公交一线驾驶员代表捐赠了饮用水、车辆保洁工具等,参观公交党群活动服务中心,并就各党支部党建活动开展情况进行了座谈交流。 

 交流中,王军书记对银川公交企业现状、未来发展趋势及党建工作的开展情况进行了介绍,各党支部书记也对就各支部开展活动情况进行了交流;其中自治区社保局综合处党支部介绍了“3322立体锻造法”;自治区社保局社保卡处党支部书记金璐介绍社保卡综合应用工作经验;宁夏泰富能源有限公司党支部介绍援助失学女童“春蕾计划”开展情况;宁夏交通广播党支部则对其开展的多项“正能量”活动进行了介绍。 

 通过此次共建活动,5个党支部交流了思想、增进了友谊,一致认为支部共建是加强党建工作的重要举措,意义深远,以后还将持续开展结对共建活动,进一步增强党支部间的交流,相互学习,共同提升,形成互学互助的良好局面,推动支部建设更好发展。