银川市市政管廊公司党支部召开“三转一高”大学习大讨论活动第一次 专题学习讨论会
2018-08-08

 讨论主题:更新观念,转变工作作风,解决个别领导职工状态“皮”口头“牛”和作风“虚”的问题

            

 为深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,进一步凝聚思想共识,转理念转方式转作风,加快推动企业高质量发展7月19日下午,银川市市政管廊公司党支部召开三转一高”大学习大讨论活动第一次专题学习讨论会会议由党支部书记刘银虎同志主持,全体党员参加了讨论会。 

 讨论会上,全体党员结合自身工作实际,从不同层面不同角度,进行了深刻地交流发言,坦诚的指出了公司目前存在的状态“皮”口头“牛”和作风“虚”的具体表现,并提出了整改意见。大家纷纷表示要转理念转方式转作风上下功夫,认真整改自身在思想观念、工作态度、能力素质等方面的问题,以问题整改为导向,进一步增强“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、提高服务意识,时刻以奋发有为的精神状态、共同努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。 

 最后,党支部书记王展同志要求:全体党员要更新观念,转变工作作风,切实解决个别领导职工状态“皮”口头“牛”和作风“虚”的问题。大家要提高认识,转变思想,牢固树立正确的意识观念,“转理念、转方式、转作风”关键在于行动提高服务意识,维护企业形象。作为企业,最重要的就是务实,切记不要唱高调,各部门要加强沟通,相互配合,工作要讲究效率,形成闭环。我们过去遗留的体制、作风问题还很多,在管理上存在责任不到人、考核不到位的问题,随着下一步改革的深入这些问题都要解决。同时,每个员工都要有个人发展目标的定位,要与企业共同发展进一步凝聚思想共识,转理念转方式转作风,加快推动企业高质量发展