西夏陵景区购票系统实现线上线下一体化服务
2019-09-12

为了进一步提升景区接待服务便捷度,西夏陵景区在经过前期大量的市场信息调研后,加强旅游景区智慧化服务建设。2019年6月13日,西夏博物馆开馆后,景区采用线上线下一体化的售票服务系统,有效缓解旅游旺季包括首个小长假的游客接待压力,景区的服务工作效率也大幅提升。景区推行实名制购票,着力加强大数据平台建设,让景区自主的互联网建设向前迈进了大大的一步,为西夏陵景区的服务质量更上了一个新的台阶。

线上售票和景区门禁一体化系统的开通,极大地减少了游客排队购票时间,在有效缓解景区游客高峰期售票窗口压力的同时,游客可以通过景区自助系统,在线使用微信、支付宝等线上直接购票,购票后直接通过手机上发送的信息中自动生成的二维码,直接通过门禁系统刷验二维码进入景区,并且景区所有的体验项目同样可以凭借同一个二维码共用,实现了游客景区购票方式的多元化,使景区旅游服务更高效、更快捷。

截止目前,景区一体化门票系统服务质量状况良好。新的线上购票系统极大地提高了西夏陵景区的售票工作效率,从而也极大地方便来西夏陵景区游客们的出行。景区购票系统实现线上线下一体化服务,让景区的管理和建设更加有序合理,让西夏陵景区更加的迈向国际化的发展。