银川城投公司开展“文明从脚下起步 创建从你我做起”主题学习活动
2019-09-18

为扎实推进文明城市创建活动,进一步认识创建全国文明城市的重要意义,近期,银川市城市建设投资控股有限公司邀请市委讲师团教员马娟开展“文明从脚下起步,创建从你我做起”主题学习活动。

此次主题学习活动紧扣创建文明城市,采用大量案例,以图文并茂的形式,全面细致地解读了全国文明城市创建的重大意义,全国文明城市的测评体系,具体指标任务、评价标准和测评办法,理清了创城思路,指出存在的短板和问题,为全市下一步创建全国文明城市工作指明了方向。

大家纷纷表示,创建全国文明城市是一项需要长期坚持的工作,每一个人都责无旁贷,文明城市创建和每个人都息息相关,每位同志都要积极参与创建,从我做起,从身边的小事做起,为文明城市创建作出自己应有的贡献。

通过此次活动,提高了公司党员职工对创建文明城市相关内容的知晓率,使广大党员职工自觉参与其中,做文明风尚的践行者、传播者、推动者,汇聚起创建文明城市的强大正能量。