银川市煤气供热有限公司认真开展“坚守共产党人的初心和使命”交流研讨会
2019-09-29

9月27日上午,银川市煤气供热有限公司党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会,党委班子成员以普通党员的身体参加了此次学习研讨。

会议首先集中学习了汪洋在自治区成立60周年的讲话精神,随后,以“坚守共产党人的初心和使命”为主题,组织全体党员开展了主题教育第一次交流研讨,并现场填写“不忘初心、牢记使命”应知应会测试题。

会上,党委书记席建刚指出:初心和使命,是坚定党员的理想信念,对党绝对忠诚,牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高的道德追求,养成自律自觉,守住为人做事的基准和底线。新时期、新阶段,我们作为基层党组织的党员,一是要提高认识,增强党性。二是要脚踏实地,真抓实干。三是要加强学习、善于奉献。四是要团结群众,凝聚力量。交流最后,书记强调,作为一名基层党员干部,我们要不忘初心,立足本职。在工作岗位上必须主动学习,听安排、顾大局、作表率,勇于担当各自的职责和使命,始终坚持高标准、严要求,在各个方面发挥好先锋模范作用。在平凡的岗位上,坚持从自己做起,从点滴小事做起,也能创造出不平凡的事迹。