壮丽70年·礼赞公交劳动者
2019-10-08

在中华人民共和国成立70周年之际,银川市公交公司党委书记、经理卢鹏及班子成员分成4组,于9月26日至27日两天慰问公交公司27位70岁退休职工。他们1949年出生,与新中国一起诞生、一起成长,见证了新中国的风风雨雨,同时也一起见证了银川公交的一路巨变。

慰问中,公交公司领导分别向退休职工们送去了关怀和祝福,献上了鲜花、发放了慰问金及纪念品,感谢他们为银川公交发展做出的贡献。同时,介绍了公司近年来的发展变化,共同探讨新形势下的公交发展方向,并嘱咐大家要保重身体,健康快乐地享受退休生活。

公司党委结合“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育,把对退休职工的关心、关爱落到实处,营造共庆新中国华诞、共享祖国伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围。退休职工们虽然离开了工作岗位,但依然关心公司发展和城市建设,心中的责任和担当没有变,老前辈们表示将继续发挥余热,一如既往的关注、关心、支持公司的各项工作,愿为银川公交事业创新发展建言献策,为美丽银川建设贡献余热。