银川市基层理论大篷车巡回微宣讲活动第十场走进银川通联资产管理(集团)有限公司
2021-01-20

2021年1月19日,银川市学习贯彻党的十九届五中全会精神基层理论大篷车巡回微宣讲活动第十场走进银川通联资产管理(集团)有限公司,资管公司及所属企业党员职工近50人聆听了宣讲。

本次宣讲活动中,金凤区丰登镇和丰村党支部书记张庆轩、永宁县总工会经济部部长马曼茹、市烟草专卖局工作人员俞子超3位宣讲员,分别以“以‘四心’为切入点,学习贯彻五中全会精神”、“十三五看文化宁夏,十四五兴宁夏文化”、“如何理解十四五规划中‘发展与安全’的概念”为主题,以自己的切身感受,朴实的语言,鲜活的事例,从不同角度,就学习贯彻党的十九届五中全会精神,向与会人员作了生动翔实的宣讲,宣讲内容丰富、论述精辟、语言朴实,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,使大家获益匪浅。

学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一项重要的政治任务。公司要求所属各企业要继续抓好全会精神的学习宣传贯彻,以更强的自觉、更高的标准、更严的要求,下真功、用真劲、见真效,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚干劲、抓好落实,真正把全会精神转化为推动国有企业高质量发展的实际行动、促进国有企业改革的务实举措、国有企业职工履职尽责的强烈担当,在统筹疫情防控和经济社会发展的大考中交出合格答卷,贡献国企力量。