银川市市政建设和综合管廊投资建设管理有限公司--做好技术服务工作 确保工程顺利进行
2017-09-25

  2017年9月25日下午,我公司总工办邀请市发改委、市财政局、市规划局、市行政审批局、银川供电局及各专业专家组织召开了银川市凤凰北街(贺兰山路-唐徕渠北)市政道路工程初步设计专家评审会。凤凰北街道路全长1170米,红线宽50米,道路横断面采用三幅路形式,双向六车道。为满足通行及景观要求,在唐徕渠处新建跨2-22m预应力砼梁桥一座,在艾依河处新建1-155m拱桥一座,同时在桥梁两侧新建人行地下通道,方便行人通行。本工程同步配套建设给水、污水、雨水及照明、公交站台、交通标志标线、信号灯等附属设施工程等。经会议研究讨论,各局领导及专家提出了许多具有建设性的意见和建议,使凤凰北街初步设计方案进一步优化。 

  随着凤凰北街沿线学校、商业建筑及小区的建成,凤凰北街周边道路的交通压力越来越大,同时,凤凰北街是宁夏自治区60大庆献礼项目,工期紧,任务重。此次专家评审会的召开,为凤凰北街施工图设计提供了技术支持,确保工程顺利进行。