银川产城资本投资控股有限公司--凝聚心力 扬帆再起航
2017-10-17

                    ——产城资本户外拓展训练完美出征 

 为增强团队协作,提升团队凝聚力及沟通力,激发员工的责任感、自信心以及面对困难和挑战时的应变能力,10月14日至15日,产城资本全体员工赴战狼拓展培训基地进行了为期两天拓展训练。 

         

 本次拓展以“熔炼团队、超越自我”为主题,通过体验“攀岩”、“信任背摔”、“驿站传书”、“信任靠”“雷区取水”“毕业墙”等拓展项目,增强了团队在重大任务面前的组织能力、协作能力及执行能力,促进了沟通水平的提升。在训练科目中,大家明确目标,共同进退,共同奋斗,协作制胜,展现出了产城团队的坚强意志和面对困难,勇往直前的决心和信心。 

         

 优秀的企业离不开优秀的团队,两天一夜的拓展训练中,我们用沟通、协作、团结、信任拧成一股烙刻着力量的纤绳,攻克着横亘在面前的阻碍,势如破竹地完成每一项的挑战,这就是产城资本团队精神的真实写照.  

 通过两天一夜的拓展培训,每个人都在活动中得以蜕变、提升:克服心理恐惧,打破心理障碍同时也深深领悟到协作沟通、激励、荣誉”的团队精髓。今后,当遇到困难时,相信每一位产城人都会带着坚定信念,勇于挑战、敢于面对,相信团队的力量,在建设成为最具行业竞争力的征途中昂首阔步,无畏前行!