银川市城市建设投资控股有限公司--大桥公司第一届职工演讲比赛
2017-10-26

            --我与大桥共成长 奉献青春谱新章 

 为促进公司企业文化建设,推动企业发展,同时为全体员工提供一个展现自我的舞台,锻炼员工的演讲和沟通能力,增强员工的企业认同感和岗位责任感,大桥公司在10月19日上午举办了第一届职工演讲比赛。 

 本次比赛以“我与大桥共成长,奉献青春谱新章”为主题,历时一个月的报名准备,共有10位选手参赛。大桥公司总经理黄民英、银川城投公司党群部部长任小华、大桥公司副总经理马良、副总经理王刚作为评委出席本次比赛。  

          

 比赛过程中,各位选手结合自身实际工作,以真实的事例、质朴的语言和饱满的情感,真情洋溢地把对企业的个人感悟及想法与大家进行了分享,引起了大家的心灵共鸣,获得了阵阵掌声。演讲结束后,总经理黄民英根据每一位选手的表现一一作了点评。他表示选手们的演讲内容丰富多彩,大家在工作岗位上流露出的真情实感,深切表达了与企业同成长的坚定信念,也深深感染着在场的每一位,进一步增强了企业的凝聚力。同时,他强调:公司提供这样的舞台意在鼓励大家充分展现自己的才艺,希望大家在今后的各项活动中多多参与,积极配合,勇于展现自己。任部长也从仪态、内容和情绪等方面进行了综合点评。经过最终角逐,张永成等选手以优异的表现赢得了比赛。 

 此次演讲比赛,进一步营造了良好的企业氛围,生动演绎了大桥公司“爱岗、敬业、文明、自律、规范、务实、担当、创新”的企业理念,展现了大桥员工青春洋溢、积极向上的精神风貌。