市城投公司参加“第十一届中国城市建设投融资论坛
2017-12-08

 12月7日“第十一届中国城市建设投融资论坛”在南京召开,此次论坛由住建部中国建设会计学会、江苏省建设经济会计学会和中国城投网主办,银川通联资本技术总监朱元明、城投公司总经理助理尉伟应邀参加了此次论坛。 

        

 此次论坛是为学习贯彻党的十九大关于深化投融资体制改革的精神,持续健康地推进我国新型城镇化建设和发展,深入研究在新的历史条件下我国城市建设投融资领域面临的新情况和新问题,交流政府融资和债务化解、平台转型方面的新经验和新路径,论坛邀请了财政部财政科学研究所、国家发展改革委投资研究所、中国建筑会计学会、清华大学建设管理系、同济大学同智PPP研究中心等机构的多名专家进行了主题演讲全国各地方政府城市建设管理部门、研究机构、平台公司、投资机构的代表进行了充分的沟通和交流。 

 会上,与会代表重点针对十九大后国有企业在新时代、新时期如何更好的服务于城市发展经济转型升级、平台公司如何成功转型、如何应对融资和化解债务等热点焦点问题进行了深入的讨论。