银川产城资本投资控股有限公司--“冷冬十二月 培训正当时”— 记产城资本12月培训
2018-01-08

 年终岁末,紧张繁忙的一年刚刚过去,新的挑战又在眼前,各位准备好了吗?伴随着新年到来,现在让我们一起回顾2017度最后一个月的培训活动。 

 12月的天气虽然寒冷,但未能阻挡产城资本全员的学习热情。本月公司通过内、外培训资源相结合的方式,为大家带来了丰富多彩的培训活动。 

 行政综合方面,公司邀请外部讲师进行了《公文写作》《卓越的职场表达》《钉钉使用手册》的培训,提升、规范了全员基本职场素养,有效推行办公审批无纸化作业。 

 业务层面,由投融资部、合规风控部、研发部的讲师进行了关于《财办金92号、资管新政、国资发财管192号三文专题研讨》《吉利收购沃尔沃并购案例分析》《企业刑事法律风险防控》《产业研发实务如何进行数据的搜集和整理》的培训,其中重点掌握PPP项目设立、入库、运营、绩效考核的最新标准,公司全员对相关项目的投资规划、产业布局、风险防范有了更为严谨务实的认知。 

 为推动贯彻党的十九大精神,党支部特别开展了《学习十九大精神》(上、下)的主题培训课程,组织全员认真学习、深刻领悟了十九大会议精神,并鼓励大家将该精神落实到各岗位的工作实践中去。 

 伴随着2017年度培训工作的全面结束,2018年度培训工作即将崭新启程,我们必将不忘初心、笃行实干,通过培训学习,不断精进技能、拓宽视野。2018年,大家一起撸起袖子使劲学、加油干!!!