自治区纪检委“下基层 送温暖”慰问企业困难党员和职工
2018-02-08

 2月7日,区监察厅副厅长彭蔚东、区纪委第二审查调查室主任宫建林代表看望慰问了我公司基层一线的公共停车场管理员、物业公司保安、保洁员、滨河大桥收费员等困难党员和职工。 

           

 彭蔚东副厅长和宫建林主任还对市城投公司党风廉政建设工作进行了指导,听取了程伟总经理关于企业2017年经营、党建、党风廉政建设工作方面的汇报,并开展进行了交流座谈。程伟总经理代表公司全体党员干部职工对区纪检委和监察厅的慰问表示感谢,希望领导今后能够对公司党务和纪检干部进行具体的工作指导,提升全体党员干部职工的党性修养、道德修养和廉洁自律的工作作风,助力我公司树立爱岗敬业,奉献担当的企业精神,营造风清气正的工作环境,打造清正廉洁、创新朝气的工作队伍,实现成为一流的国资运营管理平台和城市发展运营服务商的企业愿景,成就“为了城市发展的更美好”的公司使命。 

            

 最后,程伟总经理表示,在市委、市政府、市国资委党工委、通联公司党委的正确领导下,城投公司全体党员干部职工将严格遵守《廉政准则》,把纪律和规距挺在前,切实做到修身慎行、怀德自重,从严落实中央八项规定,校准价值坐标,杜绝在节日期间发生“四风”问题,营造风清气正的廉政环境。