市住建局、市政管廊公司一行对管廊项目工程推进情况进行现场督查
2018-06-06

 为进一步加快管廊建设,2018年5月29日,市住建局、市政管廊公司组织各方主体相关负责人,对管廊项目工程推进情况进行现场督查。

 在督查中,市住建局要求,各管廊项目工程主要路段、路口必须按照时间节点要求按时完成;阅海湖隧道市领导及市民关注度高,要求总包单位要合理安排、精心组织,对工程建设进行提速,争取在6月30日前完成,具备通车条件;满城街与沈阳路交叉路口处倒虹段在7月31日主车道具备通车条件;怀远路(文萃街-金波街)段,涉及宁大附中学区,为给高考学生、家长开辟良好的通道及创造良好的高考环境,要求总包单位在6月5日恢复主车道交通;宝湖路与凤翔街交叉口处倒虹段没有任何施工进展,若仍不加快进度,将上报市主管部门清除现场;沈阳路、满城街管廊项目现场扬尘治理不到位的,安全部应加强管理力度、加大处罚措施。 

 从现场实际情况来看,各总包单位在人力、机械、材料等方面投入仍不充足,要求公司各职能部门要加大管理和处罚力度,同时要求在确保安全、质量的前提下,加班加点,克服一切困难,力争按时完成建设任务。