银川市城市建设投资控股有限公司--狠抓党风廉政建设 深入开展“反腐倡廉”活动
2018-06-13

 停车产业部近期召开了全体业务人员2018年上半年廉政建设专题会议,会议由停车党支部支部委员,顺泊公司经理崔猛同志主持,就深入推进“反腐倡廉”活动开展的思想、目标以及措施进行分析讲解。

         

 崔猛同志首先分析了“反腐倡廉”活动的重要性,干部职工尤其是党员要提高认识、统一思想;其次是通过经营收费管理工作中不按规范收费案例,分析查找我公司业务人员在工作中的问题与不足,告诫大家对于此类为题必须引起高度重视并妥善解决;三是提出我公司廉政建设活动实现的目标,以及实现目标采用的方式;在近期的工作中,监督管理室要加大检查力度,对发现的不规范收费行为一定要给予严肃处理,严重者直接退回劳务公司。  

 最后,崔猛同志要求,业务室全体党员、职工要立即行动、采取措施,深入推进“反腐倡廉”活动,从岗位做起,高标准、严要求,脚踏实地、兢兢业业、奋力拼搏,为再创顺泊发展的新局面而努力奋斗。