四维金盾公司工会开展“送清凉夏季防暑”慰问活动--夏日送清凉 关怀暖人心
2018-07-03

 为进一步关心基层员工的身心健康,传递公司对员工的关怀,营造良好和谐的工作氛围6月29日,工会主席姜滨带着公司主要领导对一线职工的关爱深入到银川分公司、金盾威豹、中天科技及公司修理厂开展送清凉夏季防暑慰问一线职工活动为坚守在高温下工作的职工送去矿泉水、藿香正气水等防暑物品。 

 此次“送清凉夏季防暑”集中慰问活动是落实“三转一提高”大学习、大讨论的具体体现,为广大职工送上降温防暑慰问品,送上一份清凉、送上一份关心。在慰问中,每到一处,姜滨同志都详细询问职工的生活和工作状况,并叮嘱主要负责人针对高温期安全事故易发、多发的季节特点,要切实关注安全、绷紧安全弦,做好职工的劳动保护和安全检查工作,安全渡过暑期。    

 夏送清凉,关爱相伴。此次公司工会组织开展“送清凉夏季防暑”活动,切实保障和落实了职工高温劳动保护,将公司领导关爱一线职工工作落实到实处,鼓舞了一线职工,增强了企业凝聚力与向心力,为顺利完成各项工作提供了保障。