银川城投公司开展半年工作督查考核
2018-07-06

 为督查落实上半年重点工作完成情况,银川城投公司绩效考核委员会对各事业部上半年重点工作完成情况,基础管理、党建和精神文明、安全生产工作进行了重点督查和实地调研。

 7月3日,公司绩效考核委员会全体成成员对项目发展事业部兴庆区二小兴庆区三小立体停车楼的施工进度和续建的银丰菜市场建设情况;停车产业事业部鼓楼北街和朝阳街道路停车场停止收费管理后的情况、鼓楼立体停车楼和静沁苑地下停车库的运营情况;滨河大桥服务区9号楼和加油站招商情况,以及新建广告位的运营情况进行了实地调研和督查。   

 调研后,总经理程伟主持召开了半年工作督查情况反馈会,公司绩效考核委员会通报了此次督查考核情况,各事业部和各部室根据督查中存在的主要问题,结合提出的整改要求,分别汇报了下半年的工作安排及计划此次的督查考核,是结合公司绩效考核要求,坚持以查找问题为导向,以督促落实工作为目的,要求各事业部和各部室对上半年的重点工作存在的问题进行梳理,对照查找的问题进行整改,并纳入各责任单位和责任人的绩效考核成绩中,对失职失责、庸懒懈怠不作为的行为进行追责;要求各事业部和各部室严格按照年初工作计划和安排,确保工作进度和质量,以目标责任和绩效考核为目的和抓手,扎实推进各项工作的完成,努力完成全的工作任务。    

 程伟总经理对各事业部和部室上半年的重点工作进行了点评,着重问询了整改和强化落实的工作措施并对下半年工作提出了具体要求。会后,公司绩效考核委员会对各事业部和部室工作效能和满意度进行了测评。