鄂尔多斯综合保税区考察银川综合保税区投资开发有限公司
2018-07-06

 2018年7月5日上午,鄂尔多斯空港园区和鄂尔多斯综合保税区考察团到银川综合保税区投资开发有限公司考察,公司董事长兼总经理石宗智陪同。 

        

 在石宗智董事长的带领下,鄂尔多斯考察团一行对黄金加工、平行进口车等项目进行实地观摩,还考察了园区规划建设、经济发展规划、管理体制机制等方面的情况。 

 在随后举行的座谈会上,石宗智董事长向考察团介绍了保投公司的发展历程以及黄金加工项目、平行进口车项目、进口哈萨克斯坦小麦项目、进口葡萄酒项目等项目发展情况。鄂尔多斯市空港招商投资发展有限公司董事长赵志强介绍了公司基本情况以及鄂尔多斯综合保税区、鄂尔多斯空港园区建设运营情况,并表示此行目的主要是借鉴保投公司在综保区建设、项目运营管理等方面的好经验、好做法。 

 双方表示彼此在发展战略上高度一致,今后将紧密加强合作与交流,立足所属综合保税区发展规划,探索多元化的战略合作方式,挖掘产业合作潜力,携手并进,为宁夏银川、内蒙古鄂尔多斯的综合保税区建设发展贡献力量,促进两地联动协调发展。