宁夏四维金盾保安押运服务有限公司--四维金盾公司召开5-6月星级考评通报会议
2018-07-24

 为了进一步完善星级考评的鞭策激励功能,促进公司整体工作的有效开展,7月24日上午,公司召开了5-6月星级考评四项议程通报视频会议。公司党委书记、董事长闫晓军主持了会议。公司领导班子成员、机关部门经理参加了现场会议,各分公司、子公司中队长以上人员在所在公司参加了视频会议。

        

 会议第一项,党委副书记、纪委书记胡学存通报了5-6月份星级考核中各分公司、子公司在安全管理、党团及工会工作、经营管理等方面存在的问题。会议第二项,公司副总经理黄雅丽通报了公司第二季度安全生产工作形势及存在的问题和整改要求。会议第三项,各分公司、子公司负责人对通报问题的整改作了表态发言。 

 在第四项议程中,闫晓军董事长总结讲话,他指出:学存同志和黄雅丽同志分别就有关工作情况进行了通报,各分公司、子公司负责人对本单位党建、安全和经营管理中存在问题的整改作了表态发言,言辞凿凿,决心很大。但需要进一步阐述明确的是,党建和安全管理工作来不得半点马虎和虚伪,我们真正想看到的是各责任单位能以钉钉子的精神,坚持问题意识和问题导向,不折不扣地狠抓整改落实。一是准确定性基层存在突出问题,查找根源,有的放矢提出整改措施。二是强化问题导向,针对问题抓整改,在全面提升党建工作能力上下功夫、求实效。三是狠抓落实,一丝不苟的把公司的工作部署、工作方针、工作目标贯穿于基层的具体工作之中,推动公司全面工作更上新台阶。