宁夏四维金盾保安押运服务有限公司2018年第五批新队员入职培训
2018-08-08

 为帮助新队员更快、更好的融入工作环境,更深刻的了解公司企业文化,增强新队员归属感与责任感。公司人力资源部于20187月4组织第五批新队员开展了入职培训。为新队员在融入企业环境的过程中注入了动力和信心,为即将开始的四维金盾“新”生活奠定了基础。本次培训课程由人力资源部军事教员郭天吉、理论教员贾启超担任讲师。

        

 此次培训的新队员共21人,培训时间从7月4日至7月19日,教学安排是每天上午理论教学下午军事实践课程,培训内容不仅包括保安押运服务概述、押运服务品质及服务礼仪培训,企业文化、人力资源政策等方面新员工进行了全面细致的讨论与索。通过培训,使新队员对保安押运行业有了全面的认识思想有了巨大的转变,在逐步适应新环境、进入新角色、熟练掌握新岗位基本技能、明确操作规程和安全操作要求的同时,树立了成为优秀企业员工的理想念。    

 7月19日上午,分公司经理席永强人力资源部副经理李兵兵对21名新队员进行了理论与实践考核,考核通过率100%入职培训是新队员了解公司、融入公司的重要渠道。公司为员工提供了发展的平台,鼓励支持新队员的职业成长,希望全体新队员通过此次学习,能够尽快融入工作团队,在工作岗位上实现自身的价值,积极进取,跟随公司发展的脚步,协力同心,共筑梦想,不断提高!