银川滨河新区投资发展(集团)有限公司--智管公司学习姜志刚书记在全市上半年经济形势分析会上的讲话精神
2018-08-10

 7月30日下午,智管公司总经理杨阳主持召开会议,传达学习姜志刚书记在全市上半年经济形势分析会上的讲话精神。

           

 在全市上半年经济形势分析会上,姜志刚书记指出,要对照“三转一高”要求,认真审视上半年的工作和存在问题,切实增强产业转型升级和高质量发展的信心决心。要坚持发展第一要务不动摇,坚定发展信心、保持战略定力,以“三转一高”为抓手,用新发展理念为银川经济社会建设把好舵、定好向,奋力开创银川发展新局面。要坚定不移推动“三转一高”目标任务落地落实,精准发力推动产业转型升级和高质量发展。着力推进园区产业转型升级,下大力气狠抓项目建设,坚定不移实施创新驱动战略,坚决打赢三大攻坚战,统筹推进民生项目建设,全力抓好自治区60大庆项目建设。 

 杨阳要求智管公司全体职工要认真学习,深刻领会,不折不扣把精神落到实处,自觉把会议精神融入到思想里,体现在行动上,贯穿到工作中,提高工作效率,努力推动各项工作再上新台阶。