喜迎新设备,再提新动能
2021-01-22

2021年1月14日,银川银房公司又喜迎新装备,8台电动尘推车,2台清扫车,2台手推式洗地机,8台电动吸尘扫地机和8套扫抛铲扫雪机列装,在新的一年里它们将在公司各物业项目“一展身手”。

“有为才有位”,面对银川市物业行业竞争日趋激烈的现状,银房公司立足现实,潜心钻研服务内涵,了解业主需求,在突出企业发展模式上不断创新,多角度、多领域的获取社会资源,不断加大投资力度,扩大企业核心竞争力,实现物业服务效能转变,在进一步提升物业服务动能上下功夫。

专业、专注,专心,是银房公司在持续提升物业服务品质的总体要求,也是银房公司“扩面提质”具体工作内容上的集中体现。为此,银房公司在全面提高服务品质上下功夫,加强物业服务人员业务知识培训,提高服务技巧,细化服务流程,将全方位服务与菜单式服务相结合,让业主获得更大的满足感;在增加设备数量上加大投资力度,及时了解各类清洁设施设备生产、使用动态,实现企业由劳动密集型向机械现代化转变,进一步解放生产力,降低用工成本。

心有激情业自成。我们坚信,在银房公司党支部坚强的领导下,在全体员工的共同努力下,银房公司一定能创造更大经济效益,增强经济实力,创造更大的辉煌。2021年,我们不负韶华,砥砺前行!