关于召开银川市国资党工委民主生活会征求意见座谈会的通知
2018-01-17

                          银国资发〔20187 

   

各企业党委(总支、支部): 

   为深入学习贯彻党的十九大精神,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照《关于开好2017年度领导班子党员领导干部民主生活会的通知》(银组通﹝20182号)文件要求,现就召开中共银川市国资工委民主生活会征求意见座谈会通知如下: 

   一、会议内容 

   确保2017年度民主生活会开出高质量、取得好效果,广泛听取企业对市国资党工委领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。 

   二、时间、地点 

   2018119日(星期14:30,时间半天,在行政中心6609会议室召开。 

   三、参会人员 

    1市国资委领导班子成员 

    2、市属国有企业党组织负责人:闫  静、王鸣义、许海雁、程  伟、闫晓军、孙建华、冯  强。 

    四、会议要求 

  请各企业党委(总支、支部)高度重视,广泛动员,参加会议的代表在会前采取小型座谈、个别谈话、发放征求意见表等多种形式,听取企业党内外职工群众的心声,本着实事求是的原则,给市国资党工委领导班子和每位成员提出意见和建议,并将意见和建议带到会上。 

  

  

  

             中共银川市国有资产监督管理工作委员会 

                         2018117 

  

  

  

     (此件公开发布)