深化党员干部理论学习,结合实际部署学习计划
2018-04-08

 银川市煤气供热有限公司党委为切实做好2018年党委中心组、各支部理论学习工作,进一步提高我司领导干部和支部的理论水平,增强思想政治素质和推动科学监管的能力,根据市住建局党委《2018年党员干部职工理论学习安排意见》,结合我司工作实际,制定了中心组及各支部理论学习计划。 

 一是学习要求:党委中心组、机关支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学懂、弄通、做实的要求,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中心组成员、机关干部认真作好自学读书笔记,撰写理论文章或调研文章。在学习方法上,坚持集中学习与个人自学相结合。 

 二是学习制度:(1)每周星期二上午8:30在公司五楼会议室,领导班子成员、各支部书记和机关全体管理人员按学习计划和支部安排学习内容认真学习。(2)公司党委班子成员每月进行一次理论中心组学习每人每年讲党课不少于1次。(3)每季度安排一次廉政教育学习。 

 三是学习内容及学习计划:要严格按照公司《2018年党员干部职工理论学习安排意见》(银气党发[2018]25号)文件精神,坚持“三会一课”、中心组理论学习和干部职工定期学习日制度,坚持自学与集中学习相结合推进党员干部职工理论学习经常化、长效化。