产城资本党支部开展“创建文明城市 我引领我承诺”主题党日活动
2019-06-04

为深入推进文明城市整改创建工作,进一步培育和践行社会主义核心价值观,5月30日下午,产城资本党支部组织全体党员及入党积极分子开展了“创建文明城市 我引领我承诺”主题党日活动。

QQ截图20190614104655.jpg

活动中,大家集中观看了习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上发表的《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》主旨演讲,学习了《2019年银川市创建文明城市工作实施方案》《银川市文明行为促进条例》等内容,引导广大党员群众系统掌握文明行为基本规范内容、鼓励和促进措施、宣传教育与监督责任和法律责任,切实做到全面理解、准确把握。随后,全体参会人员紧紧围绕“创建全国文明城市我能做什么”进行了专题讨论,大家纷纷表示,要积极参与文明城市创建,从自己做起、从身边小事做起,发挥党员模范带头作用,为推进文明城市创建贡献一份力量。

活动最后,大家签订了《文明行为承诺书》,对标《银川市文明行为促进条例》开展自查自纠,对自身已经存在或可能存在的不文明行为进行了自查,并制定整改措施,用警示清单自省,用承诺书督促行动。

产城资本将继续践行“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念,以“走在前、做表率”为实际行动,积极投身文明城市建设,为银川文明城市创建添砖加瓦。