银川城投公司召开主题教育调研成果交流会
2019-10-31

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在前期实地调研走访、谈心谈话的基础上,10月22日上午,银川城投公司领导班子召开调研成果交流会,相互交流各自调研成果,提出完善建议。

党总支副书记、副总经理张军以停车产业发展的思考为切入点,总结了公司近几年停车产业发展取得的成果,分析存在的问题和发展瓶颈,对今后产业发展提出了工作建议。

党总支委员、副总经理黄民英对停车场建设及智能化系统发展、提升大桥公司员工凝聚力两个方面进行调研,分析了智能化系统存在的问题和下一步的建议,阐述了下一步员工职业规划,推动团队能动力的几点思考。

党总支委员、副总经理魏祥针对文化城发展中存在的问题和停车产业发展中存在的问题提出了针对性的解决方案,对延伸产业链、扩展产业市场方面提出了建设性意见。

副总经理李红波紧围绕习总书记对防范化解金融风险的工作指示,以内部控制管理为课题,分析了内部控制体系的不足和原因,根据调研期间与各部室、事业部的经验交流,结合公司实际,提出了强化内部控制风险管理的建议。

财务总监黄雅丽通过对文化城园区的调研,从财务分析的角度对文化城运营公司提出意见和建议,以实现文化城整体产业的健康持续发展。

张军同志在总结时指出,大家按照主题教育的要求,围绕公司工作的重点难点问题,情况摸得透,问题抓得准,建议提得实,调研成果交流会达到了预期效果。要及时把调研发现的问题纳入主题教育整治范围一并整改,落实时间表和路线图,推动调研发现的问题不折不扣落实落地解决,要把调研过程转化为改革创新的过程,推动改革再深入、工作再抓实,实现公司高质量转型发展。