煤气公司召开“对照党章党规找差距” 交流讨论会
2019-11-18

按照银川市煤气供热有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月12日上午,煤气公司机关党支部召开对照党章党规找差距交流讨论会。重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,全面检视查找问题,扎实推动主题教育向纵深开展。

会上党员干部集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。随后,支部书记郭燕芳为大家进行了一次党课辅导,对“五位一体”、“四个全面”、“四风”、“三严三实”等做了详细解释。最后,大家围绕党章党规和自身工作实认真进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。

对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的既定要求,党员干部要时刻牢记自己肩上的使命,加强理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率。