“优环境 促招商 护国资”
2020-05-06

“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,保投公司党支部组织开展“优环境、促招商、护国资”志愿服务活动。

2013年以来,银川综合保税区投资开发有限公司在银川综合保税区园区投资建设了标准丙类厂房13栋、丙类仓库8栋,提升了银川综合保税区招商引资的能力、完善了银川综保区配套设施,满足了园区内企业生产、仓储的需求。但是,近年来公司丙类厂房、仓库未能发挥最大作用,仍有部分厂房、仓库闲置,灰尘遍地,杂物随意堆放,杂乱无章。

为进一步优化营商环境,促进银川综保区招商引资工作有序开展。4月29日下午,保投公司党支部组织全体党员、入党积极分子、青年团员共19人,前往银川综合保税区仓库开展环境清扫志愿服务活动,党员们拿着扫把,簸箕等物品来到仓库,用时3小时,认真清扫了仓库内地面垃圾、杂物,清除了堆积的积土,累计清扫仓库2400平方米,用实际行动为营造干净、整洁的生产、仓储环境贡献了自己的力量。

五一国际劳动节前,党员们的辛勤劳动改善了银川综合保税区仓库环境卫生状况,提升了对国有资产的保护意识,增强了党员身份意识、奉献意识,进一步树立了服务园区、服务人民的先锋模范形象。保投公司党支部还将继续立足本职,不断开拓创新,为银川综保区优化营商环境做出积极的贡献。