关于开展2017年春节节前安全生产大检查的通知
2017-01-05
 银国资发[20174号

 

 

各监管企业:

为确保全国、全区及全市“两会”召开期间全市安全生产形势持续稳定,有效防范和坚决遏制重特大事故,现将银川市安委会《关于深入开展2017年两节两会期间安全生产大检查的通知》(银安办发[2016]120号)转发给你们,具体要求通知如下

 一、各企业应对企业本部及其子企业开展检查,做好自查自纠工作,突出本企业、本系统安全监管的重点和薄弱环节。要将检查发现的重大问题及时在系统内进行通报,并做好跟踪落实整改,留好检查记录,做好检查台账。

二、我委将于1月10日起对各企业进行督查、抽查。

三、各企业结合实际制定具体检查工作方案,在大检查工作结束后,填写安全生产大检查统计表并形成总结报告,于1月20日前报送我委考核评价科。

 联系人:王              联系方式:6889263

电子邮箱:ycsgzwkp@126.com。

 

附件:关于深入开展2017年两节两会期间安全生产大检查的通知

 

 

 

银川市人民政府国有资产监督管理委员会       

                                                                   201715日