关于同意成立银川中芯集成电路产业投资有限公司的批复
2018-04-18

                     银国资发〔201889


银川汇创资本投资控股有限公司: 

 你公司《关于成立银川中芯集成电路产业投资有限公司的请示》(汇创发〔2018〕1号)收悉。经研究,批复如下: 

 一、公司名称:银川中芯集成电路产业投资有限公司(具体名称以工商核准名称为准) 

 二、注册资本:公司注册资本金1000万元,你公司以货币资金全额出资 

 三、公司经营范围投融资及资本运作;与集成电路有关的技术开发、转让和服务;集成电路有关的产品制造、销售和服务;云计算服务、软件开发及服务、信息系统集成;集成电路产业园区基础设施建设、土地一级开发、经营和租赁;集成电路产业园区的运营管理、物业管理等综合服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(以工商登记为准) 

 四、你单位要按照《公司法》和公司《章程》建立健全法人治理结构,规范公司运作,保证国有出资安全,实现国有资产保值增值。 

 此复。 

    

    

    

    

    

                   银川市人民政府国有资产监督管理委员会        

                          2018418 

    

    

                                 (此件公开发布)