关于调整委领导工作分工的通知

                    银国资党发[201721 

           

                         

 起(党工委书记、主任):主持市国资委全面工作和机关党支部工作。                   

                         

胡志刚(党工委副书记、纪工委书记):分管综合处(监察室)工作。负责委机关和监管企业的纪检监察工作;负责监管企业党的建设、党风廉政建设、精神文明建设、政务公开、领导班子和人才队伍建设绩效考核等方面的工作。 

  

                         

端传军(党工委委员、副主任):分管改革发展与产权管理处工作。负责企业产权管理、资产处置、国有产权交易、国有资本布局、国有企业改革重组和现代企业制度建设等方面的工作。 

                        

杨世忠(党工委委员、副主任、调研员):负责企业产权登记、资产评估和清产核资工作;负责企业财务快报、季度、年终决算的编制及分析工作;负责委机关财务和企业安全生产管理等方面的工作。