银川市国资委党的群众路线教育实践活动征求意见工作方案
2014-04-04

关于印发《银川市国资委党的群众路线教育实践活动征求意见工作方案》的通知

 

各企业党委(总支、支部)、机关各处室:

《银川市国资委党的群众路线教育实践活动征求意见工作方案》,已经市群众路线教育实践活动第十督导组同意。现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

201441

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

银川市国资委党的群众路线教育实践活动征求意见工作方案

 

根据川市深入展党的群线教实践动总体部署,就征求广大党干部群众对国资委领导班子和党员领导干部“四”和工作方面的意提出如下方案。

一、时间安排

201441430日。征求意第十导组民主评议会行。

二、征求意

市国资委领导班子和党员领导干部主要征求:自治区国资委、市委有关部委、市直有关部门、市属国有企业及广大干部职工、机关全体党员干部及退二线的老同志的意见

三、征求意方式方法

采取“面面”“背靠背”、“个别听”“集体”、“走听”组织众评”相合方式,主要通“一表、一线、一、一箱”、召开座谈会、深入基蹲点等,广泛征求意

(一)“一表、一线、一、一箱”征求意

1“一表”设计制作《征求意表》,面征求意

2“一线。在市国资委设立专线电话(6889252,面向企业征求意

3“一。在川市国资委网站(http://gzw.yinchuan.gov.cn/)开通征求意箱,安排负责收集、汇总广大民意

4“一箱”。在市行政中心6楼东电梯口和开发区科技西街2号写字楼(宁夏四维金盾保安押运服务公司办公楼)处设立征求意见箱,广泛征求各界的意见建议。

(二)召开座谈会

召集市属国有企业负责人及干部职工代表、机关党员干部召开座谈会集中征求意见建议。

(三)深入基蹲点征求意

国资委领导人员按照教育实践活动确定的联系点(企业),机关干部结合“下基层”活动,深入企业、车间、服务窗口、对口帮扶村及困难党员职工家庭,通过个别谈话,面广泛征求基的意

四、组织领导

市国资委领导班子和党员领导干部征求意见建议工作由市国资系统教育实践活动领导小组办公室具体实施。各企业征求意见建议工作由本企业提出方案,经同级督导组审阅同意后实施。4月下旬,征求意见工作基本完成后,各级领导班子召开集中学习讨论会,安排党员领导干部汇报征求意见情况,集中交流征求到的意见建议,汇总分析班子及个人存在的问题。市国资委督导组要对所督导5户企业的学习教育、征求意见环节的工作落实情况进行分析评估,对学习教育不深入、查找问题不准、达不到要求的,不得进行下一环节工作。