当前位置:首页>通知公告
银川市属国有企业领导人员任前公示公告
2017-09-07

  根据《银川市国有及国有控股企业领导人员管理暂行办法》的规定,现对沈吉祥同志拟任职情况公示如下:

  沈吉祥,汉族,19819月出生,江苏苏州人,硕士研究生学历,中国地质大学(武汉)计算机应用技术专业毕业银川市产业基金管理有限公司基金管理部经理,总经理助理拟任银川新兴产业资本投资运营有限公司董事,指定为董事长、法定代表人,聘任总经理。

  刘斌,汉族,19763月出生,天津人,硕士研究生学历,云南大学信息技术管理专业毕业。中兴(银川)智慧城市研究院副院长、优雷特(银川)航空技术有限公司总经理拟任西部(银川)通用航空产业投资控股有限公司董事,指定为董事长、法定代表人,聘任为总经理。

  以上拟任用人员公示时间为2017年97日至913日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市国资党工委举报。举报电话为(0951)6889258,来信请寄银川市国资委综合处。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-11:30,14:00-17:30。市国资党工委将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。

 

 

                                中共银川市国有资产监督管理工作委员会

                                     

                                          201797